Воски для волос в Днепре где покупать?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Воски для волос в Днепре где покупать?

Сообщение Kopatuch » Вчера, 19:39

В последнее время совсем беда с укладкой: волосы пушатся от нашей влажности, особенно когда гуляю по набережной, и обычные лаки их просто склеивают в солому. Решила перейти на воски для волос, но не знаю, где у нас в городе сейчас нормальный выбор. Была в парочке магазинов, но что-то не нашла ничего подходящего. Может подскажете где воски для волос в Днепре купить и какие лучше.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Воски для волос в Днепре где покупать?

Сообщение zina900204 » Вчера, 19:41

Мой абсолютный топ - это матовые воски на водной основе. Ведь они не дают этого жирного блеска, из-за которого кажется, будто голову неделю не мыли и их очень легко смыть обычным шампунем. Если же волосы жесткие и непослушные, то лучше брать воски на основе пчелиного воска или ланолина. В Днепре с наличием таких штук в офлайне часто бывают перебои: то нужной серии нет, то ценник в два раза выше, чем должен быть. Поэтому я уже давно перестала бегать по торговым центрам в поисках конкретной банки. Покупаю все что нужно онлайн.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » Вчера, 19:46

Вот и я заметила что траблы с покупкой такого товара. Так если по магазинам города все так грустно, ты где в итоге вы покупаете? Не хочется заказать и ждать неделю доставку из-за границы или нарваться на подделку на каком-нибудь сомнительном сайте. Хочется, чтобы и выбор был, и доставка быстрая прямо к нам в Днепр, желательно за день-два.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » Вчера, 19:54

Слушай, ну сейчас вообще нет смысла тратить время на походы по магазинам типа "Евы" или поиски по барбершопам. Я уже полгода все заказываю онлайн в магазине Maudau в том числе и воски для волос в Днепре https://maudau.com.ua/ru/dnipro/category/vosky-dlia-volossia тем более у них там сейчас реально крутой раздел с профессиональной косметикой для волос.
Цены там часто приятнее, чем в физических точках в центре Днепра, и что самое удобное - доставка работает очень оперативно. Обычно забираю в отделении или курьером, буквально на следующий день после заказа все уже у меня. Там можно спокойно посидеть, почитать состав каждого воска, сравнить степень фиксации и выбрать именно то, что нужно.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Вопросы и ответы