Покупка недвижимости

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Покупка недвижимости

Сообщение xkristinaxbond » 14 июл 2024, 19:23

Девчонки привет, я сама не из Краснодара. Приезжали к вам к родственникам в марте и проезжали мимо строящихся домов. Если не ошибаюсь, то в станице Марьянской. Вы не знаете, что это за ЖК и начались ли там продажи квартир? Хочу именно там купить, уж очень мне понравилось место расположения домов.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Покупка недвижимости

Сообщение TanyaLi » 14 июл 2024, 21:52

Привет, если я не ошибаюсь, то уже с апреля продаются там квартиры. Этот ЖК называется «Дзен Парк», а проект можешь посмотреть тут https://dzen.lendex.group/ . Да, расположение ЖК интересное, конечно. Говорят, что будут квартиры комфортные, с хорошей планировкой. А из-за того, что находятся близко к лесополосе будет ощущаться, что вообще находишь загородом. Хорошо смотрится этот комплекс на проекте. Я вообще люблю такой стиль домов, а здесь так красиво всё спланировали. Территория по идее будет утопать в зелени, но это судя по проекту. Домов не так уж и много, но еще считай, будут школа, детские садики. В общем все удобства для комфортной жизни.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы