Ветеринарная клиника

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Ветеринарная клиника

Сообщение TanyaLi » 10 фев 2025, 16:16

Здравствуйте, есть ли возможность как-нибудь получить консультацию ветеринара не посещая клинику? Просто у меня кот немного приболел, не хочу его еще везти через весь город, и чтобы он спрессовал. Если знаете, кто предоставляет такую услугу поделитесь, пожалуйста?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Ветеринарная клиника

Сообщение xkristinaxbond » 10 фев 2025, 22:00

Добрый день, на сайте goodhands вы сможете получить квалифицированную помощь профессионального ветеринара. Это сайт клиники, которая предоставляет не только онлайн консультации, но и может даже выехать на дом. Я вам рекомендую обратиться в эту клинику, так как вы тут точно получите помощь. Если честно я сама к ним обращалась и мне они помогли. Самое главное, что в этой клинике есть специалисты всех направлений. А это значит, что врачи смогут помочь животным. По стоимости тут все адекватно, мне кажется может позволить обратиться каждый. Да и вообще, не стоит экономить на здоровье вашего любимого питомца. Лучше обратиться на начальном этапе, точно вам смогут помочь. В общем, обращайтесь «В Добрые Руки».
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы