Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 11 мар 2025, 15:53

Привет, на каком сайте лучше всего скачивать популярные игры на Android? Посоветуйте, пожалуйста, сайт на котором самые новые есть игры и приложения? Сама никак не могу найти, а с Google Play вообще не хочу связываться. Посоветуйте, может вы где-то сами скачиваете?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 11 мар 2025, 23:52

Ну вообще, говорят лучше Google Play нет. Так как это все-таки официальный магазин, и он полностью безопасен. Но я нашла новую, очень крутую площадку, которая менять полностью устраивает. В общем, игры и другие приложения для Android рекомендую скачивать непосредственно с сервиса https://livepda.ru/ . На нем большое количество игр, вы также можете посмотреть отзывы о той или иной игре, рейтинг, количество скачиваний и подробное описание. Не рекомендую вам вообще скачивать приложения для Андроид со сторонних ресурсов, т.к. там могут быть совсем не игры, а вредоносное ПО. А на livepda размещают свои приложения все популярные и добросовестные разработчики приложений и игр. Есть как платный, так и бесплатный контент.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы