Продвижение бизнеса

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Продвижение бизнеса

Сообщение TanyaLi » 08 апр 2025, 15:37

Здравствуйте, мне нужно готовое решение для моего бизнеса. Подскажите, куда обращаться мне лучше? Может, сервис или компания, которая предлагает продукты? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите в этом вопросе.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Продвижение бизнеса

Сообщение xkristinaxbond » 08 апр 2025, 17:33

Добрый день, я вам советую обратиться в компанию «Аспро» https://aspro.ru . Потому что именно в этой компании есть множество готовых решений, которые вы можете интегрировать в свой бизнес. Если вам нужны уже готовые продукты, то я вам рекомендую на сайте связаться с менеджером и попросить помощь. Думаю, специалист вам поможет подобрать готовое решение. Кстати, по стоимости есть разные, как бюджетные, так и очень даже дорогие. Я вам рекомендую обратиться в «Аспро». Потому что вы вряд ли еще где-то сможете найти такие функциональные уже готовые решения. В общем, смотрите и решайте сами, но я бы все-таки рекомендовала вам обратиться в «Аспро».
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы