Косметология

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Косметология

Сообщение TanyaLi » 02 июн 2025, 23:44

Девочки, а кто в Красноярске может мне сделать ботокс? Раньше делала в Москве, так как у меня сестра там жила и когда приезжала в гости часто обращалась. А сейчас они уехали в другой город и косметологических клиник практически нет. Поэтому, может кто-то мне подскажет?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Косметология

Сообщение xkristinaxbond » 03 июн 2025, 01:13

Обратитесь в косметологическую клинику «Весна» https://vesna24.ru . Мне кажется очень известная клиника в нашем городе. Я в этой клиники ежегодно перед приходом весны в этой клинике делаю ботокс в области лба и межбровья. Что хочется отметить - прекрасное место с отличным интерьером. Новое оборудование, опытный персонал. Могу с уверенностью сказать, что я являюсь постоянным пациентом. Нравиться, что мне тут не навязывают ненужные процедуры и всегда порекомендуют то, что действительно важно. По стоимости тут все в разумных пределах. А также косметологическая клиника предлагает большой спектр услуг. Думаю, что вы сможете для себя найти все, чтобы выглядеть стильно и современно.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы