Хочу избавиться от усиков перед свадьбой

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Хочу избавиться от усиков перед свадьбой

Сообщение Добрая » Вчера, 19:35

Девочки, всем привет из Уфы! У меня тут паника: до свадьбы всего месяц, а я заметила, что усики стали заметнее. Хочу от них избавиться, но боюсь раздражения. Что посоветуете, чтобы кожа была идеальной к торжеству?
Добрая
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 26.01.2018

Re: Хочу избавиться от усиков перед свадьбой

Сообщение Снежка » Вчера, 19:39

Ох, как я тебя понимаю! Перед таким событием хочется быть безупречной. Забудь про бритву и воск — это прошлый век и куча проблем с раздражением. Мой однозначный совет — лазерная эпиляция усиков. Это самый эффективный и долгосрочный способ. Несколько сеансов, и ты забудешь о проблеме. Кожа после неё гладкая, никаких щетинок или покраснений. Только учти, что это не моментальный эффект, нужно сделать несколько процедур, но результат того стоит. Я читала много полезной информации об этом тут https://laserandbeauty.ru/2022/07/25/usiki-laser/ Для свадьбы это идеальный вариант, чтобы чувствовать себя уверенно.
Снежка
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 09.10.2009

Re: Хочу избавиться от усиков перед свадьбой

Сообщение Milanochka » Вчера, 19:42

Лазерная эпиляция — лучшее решение для такой деликатной зоны. Долгосрочный эффект и никаких заморочек с каждодневным удалением волос. Это сэкономит тебе нервы и время перед свадьбой!
Milanochka
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2008

Вернуться в Вопросы и ответы