Ткани для пошива одежды

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Ткани для пошива одежды

Сообщение стоунер » Вчера, 00:27

Подскажите пожалуйста, где лучше всего приобретать ткани, если важно не только качество материала, но и чтобы доставка была быстрой, а выбор огромным? Хочу пошить дизайнерские шторы и чехлы на мебель, но ткани, которые попадаются в оффлайн-магазинах, мягко говоря, разочаровывают. Поделитесь ссылками на надежные магазины, особенно если уже сами что-то заказывали и остались довольны.
стоунер
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.05.1994

Re: Ткани для пошива одежды

Сообщение интелигент » Вчера, 00:28

Отличная задумка с дизайнерскими шторами! Лично я недавно обновляла интерьер и столкнулась с той же проблемой, пока не нашла интернет-магазин «Текстиль Контакт», вот ссылка . Могу с уверенностью сказать, это идеальное место, где можно найти ткань для любых интерьерных задач: от плотных портьерных тканей до лёгких и воздушных материалов для декора. «Текстиль Контакт» уже не первый год на рынке, выбор огромный, можно найти уникальные дизайнерские ткани, которых не встретишь в обычных магазинах. Приятно и то, что цены всегда разумные, нет неоправданных накруток, а менеджеры оперативно отвечают на любые вопросы и помогают подобрать оптимальный вариант именно под твою задачу.
интелигент
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.05.1985

Вернуться в Вопросы и ответы