Стоматология

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Стоматология

Сообщение TanyaLi » Вчера, 17:14

Подскажите, в какую стоимость сейчас обходится лечение зубов? Может быть, вы мне подскажите хотя бы примерную стоимость? У меня заболел зуб и особо денег сейчас у меня нет. Если вы знаете в какую стоимость обходиться зуб подскажите мне?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Стоматология

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 20:38

Если честно, мне кажется, что в каждой стоматологии, может быть, разные цены. Я вам лучше порекомендую подробнее о лечение узнать в стоматологическую клинику «Алекс Дент». У них очень много услуг, у каждой своя стоимость. Тем более зуб может болеть по-разному, поэтому и лечение может быть разное. Поэтому я вам рекомендую все-таки обратиться в эту стоматологическую клинику. Тем более я сама хочу в эту клинику и могу вам с уверенностью сказать, что специалисты хорошие тут работают. Да и стоимость лечения тоже находится на адекватном уровне. Смотрите сами, но я все-таки рекомендую обратиться к ним.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы