Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 28 июл 2025, 15:30
Мне нужно сменить старые шины на автомобиле на новые. Правда я не знаю в каком магазине в Минске лучше всего приобрести? Ведь сейчас магазинов, где продаются шины очень много. Может вы мне подскажите где в Минске можно приобрести?
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 29 июл 2025, 00:21
Вы можете
купить шины в Минске в Auto-shina.by. Я сама тут покупаю, многие мои знакомые тут берут шины. Потому что выбор очень большой и поэтому советую вам этот магазин. В магазине очень удобная форма поиска, достаточно вбить параметры и вам выйдут подходящие шины. Вообще, если вы все-таки нужных покрышек не найдете, можете заказать в этом магазине. Они в течение нескольких дней смогут вам их привезти. На самом деле очень удобно, когда есть такие магазины. Очень удобно заказывать, так как есть возможность взять даже в рассрочку с минимальным процентом или кредит. В общем, я вам советую шины на автомобиль посмотреть в этом магазине. Уверена, сможете здесь подобрать оптимальный вариант шин.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3