Образование за рубежом

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Образование за рубежом

Сообщение xkristinaxbond » 28 июл 2025, 19:47

Ребят расскажите, что такое бординговые школы за рубежом? Стоит или нет вообще там получать образование? Хочется мне ребенку дать образование за рубежом. Вот думаю, чтобы в ВУЗ сразу поступил или можно дать среднее образование там? Буду очень признательна за информацию.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Образование за рубежом

Сообщение TanyaLi » 29 июл 2025, 00:58

Я тоже сейчас думаю насчет образования ребенка и тоже выбираю бординговые школы за рубежом. Правда я никак не могу определиться в какую школу отдать своего ребенка. Ведь есть как частные, так и государственные учебные заведения. К тому же есть еще специальные школы, где тоже можно получить хорошее образование. Ученики не только учатся, но и проживают на территории школы. Такой формат образования популярен в англоязычных и некоторых других странах. Очень ценятся школы в таких странах как Великобритания, США, Швейцария и Германия. Я думаю, если вы изучите все поближе, сможете определиться со школой. Но, если у вас есть возможность отправить своего ребенка получать среднее образование за границу, я бы на вашем месте воспользовалась такой возможностью.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы