Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 01 авг 2025, 20:16

Я тут в Казахстане нашла компанию ULS ASIA, которая реализует подъемное оборудование и производит его монтаж. Может, вы мне подскажите, что это за компанию и также какие еще она дополнительные услуги предлагает?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 02 авг 2025, 00:37

Компания ULS ASIA помимо монтажа кранов предлагает еще ремонт и обслуживание грузоподъёмных механизмов. Включает работы по механической и электрической частям кранов. Рихтовка, нивелировка, ремонт и замена подкрановых путей. Электромонтаж кран-балок, мостовых, козловых кранов. Установка частотных преобразователей.
Перевод на радиоуправление, управление с пола. Модернизация, замена электрооборудования, уменьшение или увеличение грузоподъёмности. На самом деле это еще не весь список, какие услуги предлагает компания. Если вам интересно чем вообще занимается данная компания, я вам рекомендую посетить официальный сайт https://uls.asia . По крайней мере вы тут сможете узнать всю информацию и при необходимости пообщаться с представителем компании.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы