Кухня на заказ

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Кухня на заказ

Сообщение TanyaLi » Вчера, 15:40

Есть ли в Питере хорошая компания, в которой можно заказать кухню? Хочу себе купить новую кухню, но у меня помещение небольшое и поэтому нужна очень функциональная и вместительная. Подскажите, куда лучше всего обращаться? Буду вам очень признательна за информацию.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Кухня на заказ

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 00:58

Хорошего качества, стильная, современная кухня на заказ спб от мебельной фабрики «Вектор». Производство кухонь в «Векторе» основано на сочетании современных технологий и многолетнего опыта мастеров. У них точно качественная кухня начинается с грамотного проектирования и точного исполнения на всех этапах. Есть дизайнеры в данной компании, где вы можете заказать проект индивидуальный. А опытные мастера, на современном оборудовании смогут вам сделать качественно кухню. Вариантов на самом деле очень много, поэтому точно сможете выбрать для себя уверена, что вы тут закажите оптимальный вариант. Также хочу отметить, что ценник тут не очень высокий. Поэтому можете смело обращаться в компанию, уверена вам понравится. У меня очень много знакомых заказывали у них кухни и другую мебель, всегда оставались довольны.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы