Планирую заказать ткань

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Планирую заказать ткань

Сообщение интелигент » 22 сен 2025, 23:54

Я учусь на факультете дизайна одежды, и у нас поставили задачу создать собственную капсульную коллекцию для защиты проекта. Для этого мне срочно нужны ткани, но столкнулась с реальностью: в магазинах моего города всё однообразное и абсолютно не вдохновляет. Хочется чего-то необычного, современных фактур и расцветок, но при этом важно, чтобы материалы были качественными, ведь преподаватели очень строго относятся к каждой детали.
интелигент
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.05.1985

Re: Планирую заказать ткань

Сообщение стоунер » 22 сен 2025, 23:59

Очень понимаю вашу ситуацию — сама через это проходила на первых курсах. Советую сразу обратить внимание на ТК , это спасение для студентов и дизайнеров. Их сайт невероятно удобен: там можно искать ткани по всем параметрам — цвет, состав, плотность, ширина. У них есть всё: лёгкие ткани для летних нарядов, плотные материалы для верхней одежды, декоративные фактуры для подиумных вещей. Я заказывала там лен и вискозу для своей студенческой коллекции, и результат превзошёл ожидания: ткани пришли вовремя, цвет полностью совпал с фотографиями, материал оказался приятным на ощупь и легко поддавался обработке.
стоунер
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.05.1994

Вернуться в Вопросы и ответы