Срочный выкуп недвижимости

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Срочный выкуп недвижимости

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 00:19

Девочки, привет! А есть ли компания в Москве или Московской области, которая предлагает выкуп недвижимость близко к рыночной и при этом очень быстро? Буду вам очень признательна, если вы мне поделитесь контактами такой компании. Есть квартира и она так быстро не продается, мне бы очень хотелось ее продать быстро.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Срочный выкуп недвижимости

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 00:52

Привет, попробуйте обратиться сюда https://sobroker.ru/ . Ведь это агентство недвижимости, которое предлагает выкуп квартир и комнат в любом состоянии, жильё с долгами по коммуналке, в ипотеке или под арестом. Также наследственные объекты, дома и участки. Кстати, если вы посмотрите, рейтинг компании очень даже высокий. Поэтому можете смело обращаться в это агентство. Думаю, что вы тут сможет максимально дорого продать недвижимость свою, компания сама поможет оформить сделку. Рекомендую вам обратиться лично в агентство и уточнить все вопросы. В любом случае к вашей недвижимости должны подъехать оценщик будет и оценить. От этого будет зависеть в целом стоимость. Рекомендую вам перейти по ссылке, на официальную страницу и связаться со специалистом компании.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы