Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » 30 сен 2025, 14:35

Девчонки, привет! Подскажите, а где можно сейчас с доставкой купить пленку для дачного участка? Мне нужна армированная, чтобы использовать ее для теплицы. В магазине, если честно давно такую пленку не встречала. Если вы знаете, где можно приобрести подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Может, кто-то покупал недавно, и вы мне подскажите, где можно приобрести с доставкой.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 01 окт 2025, 22:57

Привет, мы с супругом в начале лета тоже заказали армированную пленку в рулоне в компании «Бикра». Покупали с доставкой и нам очень понравилось на самом деле. Я вам рекомендую обратиться в эту компанию тоже и заказать. Вот тут https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd ... ya/plenka/ вы сможете выбрать для себя подходящий вариант пленки, а компания сама со склада сможет вам доставить. Правда в основном тут пленка продается в рулонах, но так даже выгоднее. Если вы хотите получить консультацию насчет пленки я вам рекомендую обратиться в компанию к консультанту. Они вам обязательно помогут с выбором, оформят заказ и предоставят в целом всю информацию о той или иной пленки. Но, в другом месте вы вряд ли сможете найти такой большой ассортимент пленки. В общем, обращайтесь в компанию вы точно не пожалеете о своем выборе.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы