Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » Вчера, 17:24
Кто в курсе в «Клинике Правильного Восстановления», которая находиться в Одинцово ведет ли там специалист психиатр нарколог? Может, у кого-то был опыт обращения к такому специалисту в этой клинике? Я буду вам очень признательна за информацию. Переехала недавно в Одинцово и вот эта клиника от меня не очень далеко находиться. Поэтому и интересует меня такой вопрос.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » Сегодня, 00:22
Да,
психиатр нарколог в Одинцово есть в этой клинике насколько мне известно. Очень опытный специалист с большим стажем работы, который проводит диагностику и занимается лечением сочетанной патологии — когда психическое расстройство осложняется зависимостью от алкоголя, психоактивных веществ или других аддикций. Возможно, что даже два специалиста работают в этой клинике. Я думаю, вы сможете обратиться к администратору, и он вам обязательно все расскажет более подробно. Тем более клиника известная, предлагает много услуг. Поэтому можете смело обращаться и уточнять все вопросы. Уверена, что вы уже даже при первом посещении сможете оценить все преимущества клиники и оценить опыт специалистов.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15