Посоветуйте клинику в Санкт-Петербурге

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Посоветуйте клинику в Санкт-Петербурге

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 21:44

Здравствуйте, я недавно стала только мамой. И знаете, столкнулась с проблемой, что меня государственный педиатр вообще не устраивает. Ну вот мне его опыт не нравится, да и просто не располагает к себе. Подскажите, может куда-то к частному можно обратиться?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Посоветуйте клинику в Санкт-Петербурге

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 00:14

Добрый день, могу вам посоветовать обратиться в клинику ОННИ. У них есть очень хорошие педиатры, которые при необходимости могут даже выехать на дом. Вам просто нужно будет заключить договор об обслуживание. Потому что клиника предлагает обслуживание на дому для новорожденных детей и детей, которым необходимы максимальный комфорт и домашняя обстановка. Включает профилактику, наблюдение врачами-специалистами, диагностику и лабораторные исследования, соответствующие требованиям МЗ РФ. Очень удобно, что тут есть даже узконаправленные специалисты, поэтому смело можете обращаться в эту клинику. Про специалистов не переживайте, все они компетентные, так как к их отбору в этой клинике очень строго относятся. В общем, советую вам подумать над этим и, если что обратится в эту клинику.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы