Стоматология

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Стоматология

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 15:17

Всем привет! Мне нужно удалить зубы мудрости. Я как-то ходила в государственную стоматологию и мне врач сказал. А я что-то дотянула до последнего, но сейчас нужно качественное мне удаление. Может, вы мне подскажите в какую стоматологическую клинику мне лучше обратиться? Я буду вам очень благодарна за информацию.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Стоматология

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 16:56

Если честно, я уже не первый год лечу зубы тут https://diadent-kirov.ru/ . Хорошие врачи, полный спектр предлагают услуг и в том числе даже удаление зубов. У них есть Простое удаление применяется при не осложнённом удалении. Зуб легко поддаётся удалению, и процедура занимает 10–20 минут. Подходит для корней без воспаления, верхнего зуба с ровными корнями или молочных зубов у взрослых. Я удаляла, все прошло быстро и без боли, врач вообще классный, мне понравился на самом деле. Есть и сложное удаление, необходимо при искривлённых корнях, разрушенной коронке, частично ретинированных зубах. Особенно актуально при удалении нижнего зуба мудрости. Иногда операция проводится под наркозом или с использованием седации. Но, тут все индивидуально на самом деле и сможет сказать только стоматолог, какое вам удаление необходимо.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы