Зоопсихолог

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Зоопсихолог

Сообщение TanyaLi » Вчера, 17:08

Здравствуйте! Подскажите, кто проводить консультации зоопсихолога? К кому мне лучше всего обратиться? У меня питомец, у которого в глазах скука и страх появились. В чем проблема неизвестно, поэтому порекомендуйте к кому можно обратиться за консультацией?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Зоопсихолог

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 23:14

Добрый день, мне очень понравилась консультация зоопсихолога Анастасии Балаевой. Можете тоже к ней обратиться, специалист хороший и точно сможет найти подход к вашему животному. Анастасия — квалифицированный зоопсихолог и фелинолог с ветеринарным образованием, имеет более 10 лет опыта работы с приютами и волонтёрами. Она сертифицированный тренер по оперантному обучению животных (собак, кошек и птиц). Предлагает широкий спектр услуг, проводит различные виды консультаций — онлайн-консультации, сопровождение и выезд на дом, а также предоставляет двухнедельную бесплатную поддержку после основной консультации. Обратитесь к ней, потому что даже стоимость консультаций у нее невысокая.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы