Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 20:32

Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь из вас сотрудничал с компанией «Робалс»? Хочу заказать у них балансировочный станок для турбин. Вот думаю, стоит ли обращаться в эту компанию или все-таки нет? Буду рада, если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » Вчера, 22:06

Добрый день, да, компания действительно предлагает балансировочные станки для турбин. Компания не только продаёт станки, но и предоставляет сопутствующие услуги — модернизацию существующих станков, разработку оснастки, пусконаладочные работы, а также обучение навыкам динамической балансировки. Если вы хотите приобрести такой станок, то лучше всего использовать именно от этой компании. Потому что от этой компании использование станков помогает снизить вибрацию, увеличить срок службы узлов и деталей, предотвратить аварийные ситуации, что в итоге приводит к снижению эксплуатационных расходов и увеличению периода технического обслуживания. Думаю, даже сервис в этой компании вам обязательно поможет.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы