Яндекс.Директ

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Яндекс.Директ

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 19:53

Подскажите, какие есть правила настройки рекламы в Яндекс. Директ? Я новичок в этом деле и особо еще не разбираюсь. Боюсь все-таки сделать ошибки и поэтому прошу вашего совета для новичка. Может, насчет этого дадите мне какие-то рекомендации и советы?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Яндекс.Директ

Сообщение TanyaLi » 41 минуту назад

Я вам рекомендую прочитать сначала вот эту статью https://profitads.ru/blog/kak-nastroit- ... 0%BC%D1%8B и только после этого приступать к настройке. На самом деле есть несколько шагов, которые нужно соблюдать. Тем более вы должны знать, что залог успеха рекламной кампании — правильно определить целевую аудиторию. Подумайте, кто, может быть, вашими потенциальными клиентами: какого они возраста, пола, из каких регионов, какие у них интересы. Яндекс.Директ позволяет настраивать рекламу по множеству критериев. На самом деле это не быстрый процесс настройки, если вы хотите самостоятельно попробовать настроить, я вам рекомендую все-таки обратиться к статье, которую вам предоставила. Поверьте, она уж лишней точно не будет.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы