Мист доставка

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Мист доставка

Сообщение ItsMeMario » Вчера, 19:20

Заказывал через Meest Shopping вещи Levi’s в Узбекистан, и хочу сказать, что это стало настоящим апгрейдом моего гардероба https://meest.shopping/uz/catalog/view/levis-2 Я выбрал джинсы с классической посадкой и джинсовую куртку — именно те модели, которые давно хотел. Сервис полностью оправдал ожидания: оформление заказа простое, интерфейс удобный, а отслеживание посылки на каждом этапе делает процесс прозрачным. Когда посылка пришла, я был приятно удивлён качеством упаковки и состоянием вещей — всё аккуратно, чисто, без малейших дефектов. Джинсы сели идеально, ткань плотная, приятная на ощупь, куртка выглядит стильно и современно. Для меня важно, что я могу получать оригинальный бренд, не теряя времени на поездки по магазинам и не переплачивая. Meest Shopping показал себя как сервис, который реально упрощает жизнь любителям качественной одежды. Теперь я уверен, что буду заказывать через него снова и дополнять гардероб любимыми моделями Levi’s.
ItsMeMario
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 01.03.1985

Вернуться в Вопросы и ответы