Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 16:22

Всем привет! Для многих не секрет, что компания AzadMay предлагает качественную продукцию по разумной стоимости. Постоянно есть выгодные предложения и скидки. Скажите, а где я вообще могу посмотреть, что конкретно предлагает компания и на каких условиях? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 19:54

Так я могу вам посоветовать посетить AzadMay site. Есть на нем вся информация не только про компанию, но и про продукцию, которую производит и реализует. А так, компания предлагает возможность оптовой поставки кабельных лотков, материалов заземления и молниезащиты под ключ. Отгрузка товара в день заключения договора и оплаты, на самом деле очень хорошо. Так как в некоторых случаях предметы предприятиям просто необходимы, и компания идет на встречу. Также есть возможность поэтапной оплаты. Бесплатная доставка при заключении договора, бесплатная консультация с руководителем компании, которая помогает обсудить детали заказа (полную стоимость, дату и время отгрузки, технический проект и др.). Широкий ассортимент кабеленесущих систем молниезащиты напрямую с заводов. Возможность подобрать идентичный товар или его аналог за меньшую стоимость.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы