Вертикальное озеленение

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Вертикальное озеленение

Сообщение TanyaLi » Вчера, 19:17

Здравствуйте! Хочу в качестве декора в офисе использовать вертикальное озеленение. Только вот не знаю как правильно за ними ухаживать. Может, у кого-то так растения размещены? Что вы мне можете сказать насчет ухода? А также, стоит или нет, вообще использовать такой декор в домашнем и офисном пространстве?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Вертикальное озеленение

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 22:27

Добрый день, можно использовать вертикальное озеленение как в офисах, так и дома. У нас в офисе на стене есть такие растения, при чем живые. Правда к нам регулярно приезжает специалист и ухаживает за растениями. Наша компания сама наняла такого специалистам. А так, если посмотреть, то ничего сложного в уходе за такими растениями нет. Только требует использования капельного полива или системы микро орошения, позволяющих равномерно распределять влагу по всей поверхности сада. Важно регулярно проверять уровень влажности почвы, особенно в жаркую погоду, когда потребность в воде увеличивается. В принципе больше никакого ухода и не требуется. Следить еще за состоянием растений, подкармливать при необходимости. А вообще, если вы не хотите заморачиваться, то вы можете вообще организовать вертикальное озеленение с помощью искусственных растений.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы