Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Надеюсь, скоро моя мечта исполнится и у меня появится зеркалка, тогда вообще с радостью 

Зарегестрировалась недавно, но наблюдала за ним давно. Правда сейчас у меня почему-то страницы именно форума листаются прерывысто...т.е. когда я колесиком мыши пердвигаю страницу вниз, она двигается не ровно, а прерывисто...не знаю с чем это связанно 

Ainura писал(а):Ксюша, это классная идея! Я очень любила эти отчеты :) В духе светской хроники! С удовольствием бы читала отчеты из других городов!

jane писал(а):Натик, в чем заключается сложность поиска информации? Не видишь рубрик или поисковик плохо ищет? Или разделы не там проставлены? Уточни пожалуйста, это важно.
и почему глаза устают, от чего??
Теперь пытаю админа, в чем может быть дело, потому что выделить время на поиск информации и подготовки к нашей свадьбы у дается только в перерывах между работой...поэтому обратилась к вам, подумала, чтобудет возможным это как-то исправить... и дело в том, что таким образом страницы скролятся только на форуме, остальные страницы сайта просматриваются отлично! 

И блоки стоят, но они просачиваются. Спасибо за понимание 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15