Имплантация: плюсы и минусы

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Имплантация: плюсы и минусы

Сообщение Lissavveta » 11 июл 2024, 03:52

Подскажите, пожалуйста, кто делал имплантацию зубов? Я думаю сделать, но сомневаюсь, стоит ли. Какие плюсы и минусы у этого метода? Особенно интересует мнение тех, кто уже проходил через это. Больно ли? Как долго заживает? Хочется понять, чего ожидать, прежде чем решиться. Спасибо!
Lissavveta
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.1977

Re: Имплантация: плюсы и минусы

Сообщение Dubrovka » 11 июл 2024, 05:02

Недавно решил сделать протез на 4 имплантах https://wdr.com.ua/ru/services/implantaciya-all-on-4 , и выбрал для этого клинику WDR «Вайдер». Скажу сразу, было немного страшновато, но врачи там очень профессиональные и доброжелательные. Процедура оказалась не такой болезненной, как я ожидал, и всё прошло довольно быстро. Восстановление заняло несколько недель, но дискомфорт был минимальным. Из плюсов — ощущение, как будто у тебя снова свои зубы, и выглядят они отлично. Минусов я особо не заметил, разве что цена, но качество того стоит. Если решишься, рекомендую WDR «Вайдер» — они точно знают своё дело!
Dubrovka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 21.12.1982

Вернуться в Вопросы и ответы