Хороший табак

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Хороший табак

Сообщение Lissavveta » 26 сен 2024, 16:21

Привет всем! Посоветуйте, какой табак выбрать для самокруток? Хочу попробовать что-то качественное, чтобы и вкус был хороший, и крепость подходящая. На рынке столько всего, что глаза разбегаются. Где лучше всего купить, чтобы не нарваться на подделку и не переплатить? Буду рад вашим рекомендациям!
Lissavveta
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.1977

Re: Хороший табак

Сообщение Dubrovka » 26 сен 2024, 16:54

Если хочешь реально хороший табак, советую брать Вирджинию или Берли — они отлично подходят для самокруток, вкус мягкий и приятный. Лично я уже давно покупаю табак опт в Украине через магазин Taba. Во-первых, так выходит намного дешевле, особенно если сразу взять оптом. А во-вторых, у них всегда свежий и качественный табак, без всяких палёных примесей. Плюс, доставляют быстро, и выбор сортов огромный — можно найти табак под любое настроение. Если ещё не пробовал, загляни к ним, уверен, найдешь что-то по душе.
Dubrovka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 21.12.1982

Вернуться в Вопросы и ответы