Установка котлов отопления

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Установка котлов отопления

Сообщение TanyaLi » 10 дек 2024, 17:02

Всем привет! В общем, нам нужно в частном доме сделать отопление. Если я все правильно поняла, нужно сначала проектирование. Потому что у нас этого ничего нет. Кто может нам помочь, посоветуйте к кому мне можно обратиться?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Установка котлов отопления

Сообщение xkristinaxbond » 10 дек 2024, 23:45

Привет, проектированием и размещением котла отопления занимается компания «Строй климат», вот ссылка на ее сайт https://stroyklim.com/kazan/montazh-kotlov-otopleniya/ . На она тоже все отопление в частном доме разрабатывала с нуля. Все получилось достойно, мне очень понравилось. Дорого, конечно, сам котел вышел дороже всех. Но, как правило, на тепле не экономят. Поэтому рекомендую обращаться к ним. Тем более они берутся за работу даже «под ключ». Как раз в вашем случае это будет отличный вариант, так как вам нужно будет проектирование отопления. Самое главное, что компания работает по договору и предоставляет гарантии на свои услуги. А в современном мире это очень важно на самом деле.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы