Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » 25 мар 2025, 13:51
Всем привет! Если вы пользовались такой услугой как хоумстейджинг, то что вообще можете сказать об этом? Я вот никак не могу решиться, стоит или нет вообще обращаться за такой услугой. Просто хочется сдать квартиру выгодно, больше не вижу способа как взять услугу хоумстейджинга.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 26 мар 2025, 00:59
Привет,
хоумстейджинг Москва очень распространен. Если в регионах даже еще некоторые не знают о таком слове, то в столице с этим все нормально. Есть даже целые агентства, которые помогают выгодно сдать или продать недвижимость. В принципе я ничего плохого не имею, потому что это и правда действенный способ повысить стоимость сдачи квартиры или сумму продажи. Благодаря такой услуги некоторым удается неплохо так заработать на этом. Если вы хотите, то можете обратиться за такой услугой к специалисту. Благо, их в Москве достаточно количество. Поэтому сможете найти надежного специалиста, который качественно предложит хоумстейджинг. В общем, смотрите сами, но я бы рекомендовала вам воспользоваться такой услугой.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3