Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 25 май 2025, 22:53
Добрый день, коллеги! Решилась наконец на открытие своего бизнеса – небольшого центра обслуживания и ремонта строительной техники в нашем городе. Рынок здесь практически свободен, но я столкнулась с проблемой формирования начального ассортимента запчастей. Не хочется замораживать слишком много средств на складе, но и без базового набора деталей работать невозможно. Кто-нибудь создавал подобный бизнес с нуля? Как рационально сформировать первичный склад запчастей? И где лучше закупаться на старте, чтобы не прогореть на первых заказах?
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 26 май 2025, 01:04
Здравствуйте! Четыре года назад я прошла точно такой же путь, открывая свой сервис в небольшом городе. Основной совет – не распыляйся на начальном этапе. Я поначалу закупила много редких деталей, которые потом годами пылились на полках. Сейчас бы я действовала иначе: проанализировала бы рынок региона на предмет самых распространенных моделей техники и сосредоточилась на базовых расходниках для них. Что касается поставщиков, то после нескольких неудачных экспериментов я нашла ресурс, где можно приобрести
запчасти для спецтехники оптом даже при небольших объемах заказов.
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3