Нужен настенный кухонный смеситель

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Нужен настенный кухонный смеситель

Сообщение стоунер » 30 май 2025, 14:46

Может, кто подскажет, где сейчас лучше всего заказать хороший смеситель для кухни? Чтобы и качество было достойное, и цены не кусались, а то у нас старый начал капать, как назло — прямо в разгар приготовления ужина. Желательно, чтобы был выбор именно настенных моделей, потому что у нас коммуникации уже выведены на стену, менять ничего не хочется. Вдобавок хотелось бы, чтобы доставка по Украине была быстрая, а не неделями ждать.
стоунер
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.05.1994

Re: Нужен настенный кухонный смеситель

Сообщение интелигент » 30 май 2025, 14:47

Могу порекомендовать проверенный мной лично интернет-магазин — Сантехдеталь. Это отличная компания, у них всё нацелено именно на внутренний рынок, без всяких московских сайтов. Я сам заказывал у них настенный кухонный смеситель https://sdplus.com.ua/ru/kitchen-faucets-nastennyj , потому что у меня, как и у тебя, всё выведено в стену. У них на сайте довольно широкий выбор, можно отфильтровать по бренду, цене, покрытию и даже типу излива. Цены адекватные, доставка быстрая — мне в Днепр пришло за два дня, оплатил на месте после осмотра — всё чётко, без сюрпризов.
интелигент
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.05.1985

Вернуться в Вопросы и ответы