Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 01 июн 2025, 16:33
Здравствуйте! Мой дедушка (72 года) недавно перенес микроинсульт, и врач назначил ему препарат Проспекта для восстановления когнитивных функций. Хотела бы узнать подробнее о дозировке и возможных побочных эффектах, особенно учитывая, что дедушка принимает препараты от давления. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 01 июн 2025, 19:54
Здравствуйте! Моя мама принимала Проспекту после ишемического инсульта, и мы очень внимательно изучали вопрос взаимодействия с другими лекарствами. Всю необходимую информацию о дозировках, противопоказаниях и возможных побочных эффектах вы можете найти по ссылке
https://prospekta.ru/instruction, где представлена официальная инструкция по применению. Там подробно описаны особенности приема для пожилых пациентов и возможные лекарственные взаимодействия. В случае с моей мамой врач скорректировал дозировку с учетом ее возраста и сопутствующих заболеваний.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3