Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » 02 июн 2025, 22:30
Нужны доски для обрешётки, подскажите какие лучше взять и в какой компании? Я буду вам очень признательна если вы мне подскажите. Затеяли небольшую стройку, поэтому нужен хорошего качества и недорогой материал. В какой компании вы сами заказываете строительный материал?
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 03 июн 2025, 01:00
Последнее время я заказываю все пиломатериалы в компании «Pilma».
Доска обрезная для обрешетки отлично подойдет, тоже имеется в этой компании. По крайней мере в этой компании есть все необходимое оборудование, которое позволяет производить качественные пиломатериалы. В этой компании вы можете купить обрезную доску, которая изготовлена по ГОСТу и ТУ. Я вам советую обращаться в эту компанию, потому что у них есть и доставка оперативная. Также вы можете сами приехать на производство и приобрести необходимое количество досок. На самом деле очень удобно, когда есть такая возможность. Кроме всего этого можно с ассортиментом познакомиться поближе на сайте и заказать через него. В общем, я советую вам обратиться именно в эту компанию.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11