Юридические услуги

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Юридические услуги

Сообщение TanyaLi » 04 июн 2025, 16:59

Кто может помочь мне в сопровождении моего бизнеса? Занимаюсь предпринимательской деятельностью совсем недавно и поэтому мне нужна помощь в этом деле. А, я даже не знаю кто мне может оказать такого рода услугу. Буду рада, если вы мне поможете в этом вопросе. Подскажите, если вы владеете такой информацией.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Юридические услуги

Сообщение xkristinaxbond » 04 июн 2025, 23:52

Всего скорее вам нужен будет юрист по сопровождению бизнеса. Потому что такой специалист окажет вам необходимую помощь в таком деле. Правда специалист должен быть обязательно с большим опытом, разбираться во многих услугах. Потому что в бизнесе, особенно в ООО необходимо экспертное мнение. Насколько мне известно, сейчас есть специализированные компании, которые предлагают такого рода услуги «под ключ». Если вы хотите, можете даже обратиться к ним. Я думаю, что в таком случае вы получите именно то, что и хотели изначально. Тем более компании, которые предлагают сопровождение бизнеса «под ключ» все заботы берут на себя, что очень удобно будет в вашем случае.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы