Установка кондиционера

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Установка кондиционера

Сообщение xkristinaxbond » 06 июн 2025, 17:22

Кто мне может установить кондиционер в квартире? Нужен специалист, который разбирается в этом деле. Хотела мастера найти в интернете, но их там столько можно, что я в сомнениях к кому обратиться. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обратиться?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Установка кондиционера

Сообщение TanyaLi » 07 июн 2025, 00:03

Попробуйте сюда обратиться https://www.aircom-spb.ru/service/montaj/ . Я мастера вызывала из этой компании, установил хорошо и даже за собой мусор на удивление убрал. В компании видно, что работают квалифицированные мастера, потому что имеют сертификаты и разбираются в оборудование. Я обращалась еще в прошлом году, оперативно приехали и установили. Еще мне демонтировали старый кондиционер. По стоимости тут все в разумных пределах. Если бы я обращалась к частному лицу, то на установку у меня не было никаких гарантий. А также бы и дороже, мне кажется, вышло. Потому что ребята, которые устанавливали мне кондиционер, взяли, с меня по прайсу, который указан на официальной странице компании. Если вам нужно установить климатическое оборудование обратиться к ним, думаю не пожалеете, что обратились.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.04.2010

Сообщение Андриана » 10 июн 2025, 12:12

Я у себя в Баку так же планирую покупать и устанавливать кондиционер
Андриана
Свадебная пчелка

Сообщение NitaVesna » 11 июн 2025, 12:31

Андриана писал(а):Я у себя в Баку так же планирую покупать и устанавливать кондиционер

А уже с самим кондиционером вы успели определиться или пока нет? Какую марку рассматриваете в приоритетном порядке? Наверное было бы правильно сравнить между собой разные варианты https://umico.az/categories/126-kondisionerler и потом уже выбирать те, которые вас по тем или иным характеристикам больше всего устроят. Правильно?
NitaVesna
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.03.2018

Вернуться в Вопросы и ответы