Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » 07 июн 2025, 17:23
Девочки, посоветуйте мне что-нибудь насчет покупки автомобиля. У меня дилемма на самом деле, купить новый отечественный автомобиль или автомобиль из Китая с пробегом? Что вот вы мне можете посоветовать? Если вы водитель, то на каком автомобиле вы ездите?
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 08 июн 2025, 00:51
Привет, езжу на автомобиле китайского производства. Тем более сейчас на нашем рынке вообще даже выбрать особо и не из чего. Если честно, я к отечественному автопрому как-то напряженно отношусь. Я не скажу, что машины АвтоВАЗа какие-то плохие или может быть неудачные. Просто на них ценник очень большой и вообще оснащение не соответствуют такой стоимости. Я бы рекомендовала
купить авто с пробегом китайского производства. А вы сами должны принять решение какой автомобиль покупать, потому что вам же ездить, а не мне. Но, на российском вторичном рынке и так много неплохих китайских автомобилей в продаже. Поэтому можно подобрать хороший автомобиль с неплохим оснащением.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5