Пентест

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Пентест

Сообщение xkristinaxbond » 08 июн 2025, 23:56

Кто мне может произвести пентест компании? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите к кому обратиться. Хочется все проверить, чтобы защитить можно было мой бизнес от кибератак. Подскажите, куда мне лучше всего обратиться?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Пентест

Сообщение TanyaLi » 09 июн 2025, 00:44

Насколько мне известно пентест компании предлагает Pentect. По крайней мере тут точно специалисты полностью специализируются на предоставлении услуг по проведению комплексного тестирования на проникновение (пентест) с целью оценки защищенности вашего бизнеса от кибератак. Сейчас такой метод для выявления использует не только крупный бизнес, но и даже мелкий. Последнее время участились атаки именно на него. Но, если вы обратитесь к специалистам Pentect можно будет выявить на ранней стадии все проникновения. Если у вас есть уже подозрения, то в любом случае стоит обратиться к специалистам. Они проведут необходимую проверку и предоставят вам отчет.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы