Ищу идеальную кофемашину с капучинаторо, советуйте провере

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Ищу идеальную кофемашину с капучинаторо, советуйте провере

Сообщение zina900204 » 12 июн 2025, 21:38

Привет всем! Загорелась идеей устроить дома маленькую кофейню — для себя и мужа, он у меня фанат латте и капучино. Начала искать кофемашину с автоматическим капучинатором, и глаза разбежались. Так хочется, чтобы это был не просто гаджет, а помощник, который делает вкусно и не глючит. Поделитесь своими находками — что вас порадовало? И где брали — вдруг есть какие-то выгодные предложения?
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Re: Ищу идеальную кофемашину с капучинаторо, советуйте прове

Сообщение Kopatuch » Вчера, 17:57

Когда я начал разбираться в кофейной технике, сначала думал, что капучинатор — это просто модная опция, без которой вполне можно обойтись. Но попробовав один раз настоящий капучино, приготовленный дома, полностью изменил мнение. Сейчас у меня в кухне установлена одна из моделей кофемашины с автоматическим капучинатором https://coffeetrade.ua/ru/kofemashyna-s-kapuchynatorom/ и это, без преувеличения, лучший мой бытовой девайс. Выбирал осознанно, сравнивал характеристики, искал оптимальное сочетание цены и функций. Остановился на покупке в магазине CoffeeTrade — и не пожалел ни на секунду. Отличный выбор, грамотные консультанты, а главное — доставка по всей Украине и адекватные цены. Теперь каждый мой день начинается с идеально сбалансированного латте или капучино, и всё это без усилий, одним нажатием кнопки. Рекомендую этот магазин всем, кто действительно ценит качество и комфорт.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Вернуться в Вопросы и ответы