Одежда

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Одежда

Сообщение TanyaLi » 19 июн 2025, 19:06

Добрый день! Нужно прикупить несколько винтажных вещей хорошего качества, конечно. Люблю такой стиль и мне он очень нравится. Подскажите, может есть какой-нибудь специализированный интернет-магазин с такими вещами? Хочется прикупить несколько вещей, но где взять их даже не знаю.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Одежда

Сообщение xkristinaxbond » 19 июн 2025, 22:24

Здравствуйте, я вам могу посоветовать интернет-магазин У-плыли. Может быть, вы даже о таком слышали, потому что он больше всего преобладает на Юге нашей страны. Но, сейчас благодаря доставке транспортной компании есть возможность заказать даже из любого города. А про магазин я вам могу сказать, что он очень необычный. Вещи качественные, но не скажу, что дешевые импортного происхождения. Сейчас даже похожего не сможете найти ничего. Я вам советую все-таки заглянуть в этот магазин, винтажных вещей там очень много. Если вы такие любите, я уверена сможете себе тут подобрать подходящий. Думаю, что больше нигде вы не найдете даже похожих вещей.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы