Аренда Mercedes G-класса

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Аренда Mercedes G-класса

Сообщение TanyaLi » Вчера, 14:36

Всем привет! Подскажите, в какую компанию можно обратиться за Геликом? Хочу на деловую встречу приехать за рулем такого автомобиля. Поэтому я нахожусь в поиске, где можно взять в аренду такой автомобиль без водителя. Буду рада, если вы со мной поделитесь контактами такого автомобиля.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Аренда Mercedes G-класса

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 21:32

Привет, я вам рекомендую Гелик без водителя взять тут arenda-gelandewagen.ru. Если у вас стаж вождения более 1 года и вам больше 21 года, без проблем сможете взять его. Тем более в этой компании большой автопарк автомобилей G-Class. AMG G63, G500, G350 разных цветов, комплектации и даже дат производства. Поэтому, если вы хотите взять в аренду автомобиль без водителя смело бронируйте в аренду по ссылке, которую я предоставила. Тем более за безопасность вообще вы можете не переживать. Потому что страховка КАСКО на случай ДТП или кражи автомобиля - включена в стоимость. Если вам интересно, вы можете все более подробно узнать у менеджера компании.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы