Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 21 июл 2025, 23:05
Добрый день! Подскажите, где лучше всего купить слуховой аппарат для пожилого человека, чтобы точно он подошел и не было при ношении никакого дискомфорта? Буду признательна, если подскажите магазин или компанию, которая реализует слуховые аппараты.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 22 июл 2025, 00:43
Здравствуйте, у меня отец покупал слуховой аппарат тут
https://xn--b1aifk3and9a0a.xn--p1ai . Очень большой выбор на самом деле слуховых аппаратов, вы можете сами перейдя по ссылке в этом убедиться. Мне еще очень понравилось, что в данной компании есть множество других услуг. Например, можно заменить батарейки или провести чистку слухового аппарата. А опытные консультанты обязательно вам помогут с выбором подходящей модели. На самом деле очень хороший магазин слуховых аппаратов, выбор здесь очень большой. Поэтому можете смело обращаться и я уверена, вам очень понравится сотрудничать. Тем более вы где-то вряд ли еще сможете найти такой большой выбор слуховых аппаратов.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4