Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » 22 июл 2025, 15:44
Говорят, что в Lolzteam Market можно приобрести аккаунт в социальной сети. Скажите, кто-нибудь из вас покупал? Безопасная ли сделка и обязательно ли регистрироваться? Буду очень признательна, если вы мне расскажите о данной площадке более подробней.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 22 июл 2025, 19:33
Ну, а что вам нужно тут рассказать? Lolzteam Market
https://lzt.market представляет собой онлайн-площадка для покупки и продажи цифровых товаров и услуг. Изначально платформа была форумом для геймеров, но со временем трансформировалась в специализированную торговую площадку. Была специально создана, чтобы упростить доступ к цифровым ресурсам и предоставить возможность монетизировать неиспользуемые профили. Сервис особенно актуален для аудитории из СНГ, где часто возникают сложности с международными платежами и регистрацией. А регистрация не вызовет никаких сложностей. Мне кажется, что все-таки это вызывает больше доверие, если пользователь зарегистрирован. Так что вы смело можете обращаться и покупать необходимый аккаунт в социальной сети.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2