Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Zitagita » 25 июл 2025, 09:40
Девочки, подскажите пожалуйста где вы обычно покупаете себе обновки? Очень хочется глянуть что-то свеженькое из новинок популярных брендов, но не знаю куда лучше податься. В обычных магазинах как-то скучновато стало, а хочется чего-то особенного)))
-

Zitagita
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2018
Сарока » 25 июл 2025, 09:47
Я сейчас в основном онлайн заказываю. Намного больше выбор чем в обычных бутиках, да и цены часто приятнее. Главное читать отзывы и размерные сетки внимательно изучать. Еще удобно что можно спокойно дома примерить и вернуть если не подошло.
-

Сарока
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.07.2017
Ximeria » 25 июл 2025, 09:51
Девчонки, полностью поддерживаю то, что онлайн шоппинг самый удобный и выгодный. Я уже давно перешла на такой формат покупок. Особенно нравится когда можно найти коллекции сразу от разных дизайнеров в одном месте - очень экономит время на поиски. Плюс бывают хорошие скидки и акции, можно реально классные вещи по приятным ценам подхватить. Сама обычно хожу по проверенным площадкам, где качество гарантировано. Недавно открыла для себя вот этот интернет-магазин брендовой одежды, тут есть очень стильные вещи
https://roomm.ru/
-

Ximeria
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.08.1984
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2