Кейтеринг

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Кейтеринг

Сообщение TanyaLi » 10 фев 2026, 22:08

Добрый день! Порекомендуйте, куда мне лучше всего обратиться, чтобы заказать полевую кухню на праздник и обслуживание хорошее? Буду рада, если вы мне что-то насчет этого подскажите? А то сами знаете компаний, которые сейчас предлагают оборудование в аренду очень много.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Кейтеринг

Сообщение xkristinaxbond » 11 фев 2026, 00:18

Здравствуйте, я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке https://kp125.ru/polevye-kuxni/ . Я сама обращалась в эту компанию и мне очень понравилось, что сервис предлагает индивидуальные решения под требования заказчика. Помогает определиться с выбором типа кухни, меню, формата обслуживания и логистики. Гибкость позволяет обеспечить как единичное мероприятие, так и большие события со сложной программой и большим количеством участников. При чем в этой компании есть все необходимое оборудование, которое можно использовать даже далеко от цивилизации. Компания может выехать в лес, в поле или в другие места, где нет света, газа и других коммуникаций. Потому что все полевые кухни могу работать на дровах или на дизельном топливе. Так что, если вам нужна в аренду полевая кухня на праздник смело можете обращаться в эту компанию.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы