Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » Вчера, 20:53
Здравствуйте! А кто сейчас возит сборные груза из Японии в России? Искала сама транспортную компанию, но так и не смогла найти. Может, вы мне подскажите, куда можно обратиться? Хотелось бы, чтобы все «под ключ» было и груз мой доставился в целостности и сохранности.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » Вчера, 21:53
Добрый день, я обращалась в логистическую компанию «Дженерал Карго»
https://gcargo.ru/geo/asia/yaponiya/ . Потому что она организует мультимодальные перевозки «под ключ» любых партий грузов из Японии в Россию. Предлагает оптимальные логистические решения с учетом пожеланий клиентов и особенностей груза, оформление документации. Обеспечивает быстрое прохождение таможенных процедур, полную сохранность груза и своевременную доставку. Вообще, сервис данной компании находится на высоком уровне. Поэтому если вы хотите заказать грузоперевозку из Японии в Россию, то я вам рекомендую обратиться в компанию «Дженерал Карго». По крайней мере тут есть опытные специалисты, которые вам обязательно помогут в доставке вашего груза.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16