Какая детская стоматология в Москве лучшая?

В данном разделе вы можете найти объявления о конкурсах, промо-акциях, устраиваемых онлайн-журналом "Свадьба своими руками" и его партнерами

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Какая детская стоматология в Москве лучшая?

Сообщение Amira » Сегодня, 00:27

Ищу клинику для ребенка 5 лет. Нужно лечить несколько зубов, но сын панически боится стоматологов. Хочется найти место, где действительно умеют работать с детьми: без слез, без принуждения, с игровым подходом. В Москве очень много клиник, глаза разбегаются. Может, кто-то посоветует проверенную? Важно, чтобы врачи были добрые, умели находить контакт, и чтобы были варианты лечения во сне или с газом, если ребенок совсем не дастся. Заранее спасибо!
Amira
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 09.02.1990

Re: Какая детская стоматология в Москве лучшая?

Сообщение Linn » Сегодня, 00:35

С выбором детской стоматологии в Москве действительно непросто — клиник много, а подход к детям везде разный. Мы с сыном тоже долго искали и в итоге нашли ту, в которую он теперь ходит без страха. Это клиника «Aza&Buka». Мне она удобна по расположению — детская стоматология рядом со мной https://azabuka.ru/, туда я и вожу своего сына уже не первый год. Но дело не только в близости: здесь действительно работают врачи, которые умеют общаться с детьми.

В клинике несколько филиалов в Москве: на Нагатинской набережной, Зеленодольской улице, Кастанаевской и Винокурова. Везде, судя по отзывам, примерно одинаково хороший уровень. Что мне особенно нравится:

- Врачи — настоящие профессионалы. Они не просто лечат, а превращают процесс в игру: разрешают потрогать инструменты, смотреть мультики, выбирать цвет пломбы.
- Атмосфера — есть игровые зоны, после лечения дарят подарки. Ребенок уходит счастливым и просится обратно.
- Методы лечения — есть седация закисью азота («веселящий газ») и лечение во сне под контролем опытных анестезиологов. Для тревожных детей или сложных случаев это настоящее спасение.

Цены при этом вполне адекватные, а врачи не навязывают лишних процедур. Рекомендую сходить на консультацию в любой из филиалов — думаю, не пожалеете.
Linn
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.1980

Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления