Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Тани4ка писал(а):привет, Блумарин. я так поняла что наш с тобой перевоплощение состоится после 2-го мая, но до толи 9 толи 15 числа -точно. Думаю, что после 2-го числа дата определиться. но я уже на стреме))) в полной боевой готовности))). и в ожидании знакомства полистала твй дневничек. какая ты молодчинка. а я вот чтото как обычно, забросила свой дневничек))). скоро отпишусь по всем статьям))).
скорей бы на перевоплощение!!! жду-недождусь!!!
но ничего, время собраться с духом есть)

шучу

Ainura писал(а):Я уже писала, но и тут напишу, пока для меня Иринкино перевоплощение самое самое радикальное! Совсем другой образ! Браво!

Chanel писал(а):Зарина мне напомнила индийскую невесту!
, они стали больше от подводки черной )))
julsan писал(а):всем привет! просмотрела фото всех участниц конкурса....красотищаааааааа...так рада, что скоро сама стану невестой))
Очень хочется, чтобы Ксения поработала над моим фейсом на свадьбе! Уверена, что вообще стану красоткой.
Ну, вот...после свадьбы сидела ждала фото от Андрея со свадьбы, получила, Теперь сижу и жду фото от Жени с Найлей...Какое постоянное чувство ожидания чего-то. 

Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15