Я просто недавно посмотрела "Уолл-стрит. Деньги не спят" и поэтому сильно не удивилась
  Я просто недавно посмотрела "Уолл-стрит. Деньги не спят" и поэтому сильно не удивилась  
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

DearSandra писал(а):У всех такой порядок на столе,так красиво!!!! а у меня завал.... и даже, когда его разгребу - столько всего..

хехе, зато сразу будет видно,где и чем занимается человек))))  Речь не идет о неряшливости, все мы совмещаем иногда работу с чем-то приятным. Зато будет оч смешно и интересно наблюдать.
 хехе, зато сразу будет видно,где и чем занимается человек))))  Речь не идет о неряшливости, все мы совмещаем иногда работу с чем-то приятным. Зато будет оч смешно и интересно наблюдать.  порядочный беспорядок...
  порядочный беспорядок...

приходится убираться)
  приходится убираться)

DearSandra писал(а):А может лучше выкладывать фоты, где рабочий беспорядок?
...
Не скажу,что беспорядок....мм...порядочный беспорядок...

dincek писал(а):Алиюшка, такой чистенький, прехорошенький столик ))
рабочее уютное гнездышко )

Alikusik писал(а):Тутусик, у тебя ноутбук =) так классно!.... Прикольно, что деньги к выкупу собирала

Тутусик писал(а):Alikusik писал(а):Тутусик, у тебя ноутбук =) так классно!.... Прикольно, что деньги к выкупу собирала
Нет, это он сам собирал: заходил в гости (мы коллеги, сидим в соседних зданиях), закидывал монетку и уходил, приговаривая: "Только не трать!"

молодец какой и не воспользовался! :) деловушка...
Alikusik писал(а):Тутусик писал(а):Alikusik писал(а):Тутусик, у тебя ноутбук =) так классно!.... Прикольно, что деньги к выкупу собирала
Нет, это он сам собирал: заходил в гости (мы коллеги, сидим в соседних зданиях), закидывал монетку и уходил, приговаривая: "Только не трать!"

Вернуться в Свадебный лаунж-бар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8