Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Janna писал(а): желательно полежать, прижав коленки к груди

primari писал(а):ой, девочки, а мне сегодня коллега по работе/подружка сказала, что она беременна) у меня сейчас такое настроение дурацкое, только подумаю о ней и о ее будущей ляльке, сразу улыбка до ушей и так тепло на душе)))

Janna писал(а):не хочет? не может быть. наверняка просто не готов... как это не хочет... не представляю. расскажи как коллега рассказала что беременна?

DearSandra писал(а):Мда...некоторые мужчины даже после рождения ребенка еще не совсем осознают,что этот малипусенький комочек - его сын/дочка.... Держат на руках и не верят))))
Ссори если грубо. Просто вспоминаю брата, когда у него первая родилась, они еще супер молодые были. Так у него глаза больше чем у ребенка были
. И так все детство,что она росла. Он работал в другом городе, бывал редко по выхам и т.п. В общем первый ребенок прошел мимо из-за не должного на тот момент душевного состояния и обстоятельств жизни. Зато вот второй, они к нему шли, подготовленные и уверенные что хотят, так он видит кадый его шажочек, слышит каждую его песенку, он целиком и полностью в его воспитании. души не чает просто!Janna писал(а):не хочет? не может быть. наверняка просто не готов... как это не хочет... не представляю. расскажи как коллега рассказала что беременна?
хиииии приколистка-беременяшка, а ты что сказала?
mnyaha писал(а):а мя фигура такая
мне даже в автобусах иногда как беременной места уступают!

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11